Пирог Алексии

  Фелифа!Резеда!Мои родные!
  Пирог я вам сегодня испекла!
  Хоть на меня всегда вы злые,
  Меня кулинария увлекла.

  Фелифа не вставай,не сможешь.
  Приклеенная ты сидишь.
  Конечно,чтоб не убежала!
  Не пробуй даже,не сбежишь.

  Попробуйте ка по кусочку,
  Подруги разлюбезные мои!
  Нет я его не отравила,
  Ведь здесь мы,все свои.

  Ну а сама,я есть не буду!
  Ни жабы,ни гадюк там нет!
  А если кто сейчас не будет,
  Я острый принесу стилет!

  А...Папа здравствуй!
  Я пирог сегодня испекла.
  Что?Кто то спёр сушёных глазоногов?
  То я взяла,для пирога!

  Что правда,не съедобен?
  А может быть,Фелифа съест?
  Она ведь так его хотела...
  Молчи Фелифа!Что за жест!?

  Ну,что поганки,вы довольны?
  Такой пирог,да за порог!
  Хотя признатся я должна,
  Пожёстче он иных сапог...


Рецензии