Очередной крестовый поход против глупости. ч. 8

Очередной крестовый поход против глупости. ч.8
(продолжение)
4. Ты слабовольный тюфяк!

Ты всегда прислушиваешься к чужому мнению, покорно исполняешь идиотские приказы старших по званию. идёшь на поводу, у своих плотских и низменных желаний,
Жизнь проходит по замкнутому кругу - ненавистная,не особо высокооплачиваемая работа,водка, сигарета, бабы. диван, вкусно пожрать, телевизор, отель "all inclusive" и ... несбывшиеся мечты.

Каждое утро ты думаешь о том, что неплохо бы начать новую жизнь. Хочешь начать бегать трусцой,бросить курить,дочитать наконец Анну Каренину,сходить с ребёнком в парк и не покупать там очередную бутылочку пива. Каждый вечер ты хоронишь свои чувства, мысли,всю ту свою яркую индивидуальность, щедро подаренную тебе Богом
Время летит быстро и незаметно для себя самого ты превращаешься в старого (если конечно повезёт и доживёшь), толстого импотента с отсутствующими зубами, диабетом, гипертонией и расстроенной нервной системой.
Когда-то, в молодости, после очередной пьянки, бабы или отдыха в дорогом отеле, удовлетворённый и довольный ты думал - Да жизнь не прошла зря, будет, что вспомнить в старости!

Старость вошла в дверь без стука и ты, вдруг, остро начинаешь понимать, что жизнь прошла зря. что всю свою бездарную жизнь ты играл эпизодическую роль в никому неизвестной третьеразрядной пьесе.
В погоне за общепринятыми ценностями и удовольствиями,ты так и не выполнил основного своего предназначения,так и не реализовал себя!
Жизнь прошла, ложитесь уже и перестаньте бессмысленно дёргаться - ваша оценка 2 (два)

(продолжение следует)


Рецензии
...прости...друг...(друг?)--моя оценка несколько выше--5 баллов маловато по 5-тим бальной системе.Да и не в баллах речь,как ты понимаешь.Жду продолжения,как ты и обещал---это главнее всего(всего?--я задумался...)Пиши продолжение.

Юрий Трегубенко   21.11.2014 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо друг! Ты один из немногих, у кого хватило ума оценить смысл и глубину сего опуса. Иногда мне просто не хочется писать - всё равно ни хрена не поймут. Но видимо я ошибался. Спасибо!( Надо заставить себя дописать!)

Дмитрий Коба 3   21.11.2014 16:48   Заявить о нарушении
Не доставить--а 10000-чу раз и 1000-чу наших фраз --дописать--ДОПИСАТЬ-обязательно.

Юрий Трегубенко   21.11.2014 16:57   Заявить о нарушении