Споем еще звонкий куплет

Все иначе у нас с Тобой будет,
Мы споем еще звонкий куплет,
А, вдыхая озон полной грудью
Только нужно нам не заболеть.

Воздух сладок и чист по аллее,
И дубы приглашают плясать,
Что уже не ребенок – жалею,
Чтоб дела мог я все побросать.

Ведь волною нахлынут проблемы
И тогда, отдых снится тебе,
Да еще и расхожие темы
Попадутся в лиричной судьбе…

Только важно в осеннюю морось
Не дремать, опустивши зрачки,
А подать свой обыденный голос,
Докоснувшись Родимой руки.

Прошептав пару слов на прощание,
Оглянуться в небесный дворец,
Знай, что наши часы расставания
Обратит в точку встречи Творец!

Иллюстрация: http://sxdrwoena.livejournal.com/


Рецензии