Шесть шесть шесть

Я ненавижу рамки
И всеми принятый стандарт
Который вечно нам диктует
Что писать и как писать

Я ненавижу "гайки"
И буржуазный аппарат
Который вечно нам диктует
Что читать и как читать

Я люблю свободу
И право каждого творить
Творить душою и не думать
Кому ты можешь угодить

Я люблю, когда изгои
В своих стихах несут протест
А молодые поэтессы
Несут красоты дивных мест

Мне наплевать на то
Что будет
Мне важно лишь одно
Что есть

Ведь я пишу душой
Не мозгом
Мой скрытый номер
Шесть шесть шесть.


Рецензии