Влюбленный ежик. 13. 03. 2013

Тихо, тихо, ежик спит,
Он- не мишка, не в берложке,
Но смотри, не видно ножек.
Для зимы - он сонный ежик...
Славный, милый, к нам из сказки возвратился,
Тише, тише, может он уже влюбился.


Рецензии