Драконы

Костлявые, облезлые драконы -
Эти деревья осенние,
А я всё плюю на законы
И на избитые мнения.

Пахнут густым одиночеством
Эти дожди проливные,
А я увлекаюсь всё творчеством
И кабаками хмельными.

Фонари с перебитыми стёклами -
Эти глаза мои серые,
А я кувыркаюсь всё с куклами...
Чёрными, рыжими, белыми.

Глупый, навязчивый, едкий спам -
Эти её признания,
А в голове моей тот же хлам,
Те же слепые желания.

Опухоль неизлечимая -
Все Эти - грехи мои тяжкие,
А я обрастаю причинами,
Терпения полными чашами.

Мне никогда не добиться прощения
Перед судьёй, даже перед иконой...
Деревья эти нависли осенние -
Костлявые, мрачные, злые драконы...

С.К. 17.10.2014


Рецензии
Мне такое по вкусу. Молодец.

Богачёв Борис   02.12.2014 21:22     Заявить о нарушении