***


Есть то, что меняет людей.
Есть то, что портит их личность.
Социализация без гвоздей!
Мы смотрим в глазок "очевидность".

Есть те, кто боится разумных идей.
Есть те , кто потерял души невинность.
Деформация ума все быстрей,
А в глазах людей бескорыстность.

Есть ты, кто не боится судей.
Есть ты, кто презирает их дикость.
Мотивация не на слово "худей",
Эволюция теперь наша зависимость ...


Рецензии