Алексия и говорящая сеймурия

  Алексия сеймурию поймала.
  -Прошу красавица,не погуби!
  -Что мне за это будет?
  Начистишь эти сапоги?

  -Начищу!Не казни колдунья!
  -Нет,что нибудь ещё хочу.
  А можно я тебя за хвост,
  Сейчас над головлю покручу?

  Она ответа ждать не стала,
  И крутит зверя над главой.
  Ну хвост конечно оторвался,
  Сеймурия летит,во пруд родной.

  -Эй ты куда?!А сапоги?!
  Ещё тебя просить хотела,
  Чтоб напекла мне пироги!
  А ты вот,улетела...

  Никто меня совсем не любит...
  И норовят всегда удрать.
  Они конечно же не знают,
  Что мне на них не начихать.


Рецензии