До поры...

Тебя любила, как умела.
Но ты не понял ни фига.
Когда была пушисто-белой,
ты мне привинчивал рога.

Допустим, мне по барабану
(могу на дверь не показать),
но сыпать соль на ту же рану…!
Короче, ты – не лучший зять
для незабвенно «милой» тещи…
И я исправилась в момент.
Теперь в инете денно-нощно
ищу для сердца жаркий свет.

Хотя и там тебе подобных
больших любителей «невест»  –
греби лопатой, коль удобно.
(А те от счастья – до небес).

Но ты, как тать, хамелеонишь!
Приятно шкодить за стеной.
Ты с кем вчера по телефону
о пылких чувствах под луной?!

Короче! Мне - Канары с шубой,
а сам – к чертям в Тартарары.
Свободен! … сказочник у дуба.
Но не надейся… До поры…


Рецензии
Вот так его миленького!!!

Лариса Прохоренко   01.06.2015 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.