Твои глаза

Смотрю тебе в глаза – мои озера синие,
Какая глубина, родные и красивые.

Я вижу по глазам, когда ты улыбаешься,
Когда опять грустишь, или спросить пытаешься.

Как в зеркало смотрю, любимая, согретая,
Ах, радость ты моя, и песня недопетая.

Смотрю в твои глаза, в них счастье мое плещется,
И через край слеза, что мы могли не встретиться.


Рецензии