Охота началась

Холодным ветром по лицу
Пуская по весне слезу
Застывшей грязью по земле
Я слышу крик совы в лесу.
А, кто-то вешается в петлю,
А может и петля на шею
Тому, кто выжил диким зверем
И добывал огонь с поленьев.
Укутавшись в тулупы зимние
Вкус пороха и скрежет по зубам
С двустволки догоняя смерть
Картечью по врагам.
А к ночи холод, лай собак
Поводыря б найти
На тёплый запах и огонь
Сбегаются волки. Охота началась.

 


Рецензии