Восемь строк

Я кричала, молила,шептала,
Чтобы боль моя скрылась скорей.
В тот же день я тебя узнала,
И ушла из его морей.

Я спала и тебя обнимала.
Хвоей пахнет моя постель.
Песни грустные ночь запевала,
Не жалею о нем теперь.


Рецензии