любовь не выбросить

Любовь не выбросить и не продать,
это действительно сильное чувство.
Это как крылья,
ты можешь летать!
Любовью амур окрыленный.
Но и любовью можно сломать,
забрав все мечты и желания.
Об одном я прошу:
-не забывай,тех кто о тебе не забудет!


Рецензии