Любим мы проказниц!.. шутка

**
Я сказал ей:- Кать, а  Кать,
Брось разыгрывать наивность.
Забралась  сама  в  кровать,
А талдычишь про невинность.

Не успел я снять часы, 
Заползти в постель-траншею,
Ты, бюстгальтер и трусы
Мне повесила на  шею.

В уши льёшь елей про ЗАГС,
Про  семейную  конфетку...
Твой кумир, - зелёный "бакс"! -
Не заманишь сладким в клетку.

Я, лишь только с  виду  лох,
Но душа тверда, что  камень,
Нрав,  как  тот  чертополох,
Просто - не возьмёшь руками.

Нет греха большого в том -
Любим женщин мы, проказниц...
Но имеем, Кать, с винтом,
Для таких вот, хитрых "пляжниц".


Рецензии
Правильно ... От винта таких. Катаюсь от смеха.

Катерина Зубова   16.06.2021 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Александр Баев   16.06.2021 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.