Инстинкт

Твои слёзы упали в провода,
Ты говоришь мне о запретах,
Мы чертим линию одну,
Мы измеримы пистолетом.
Мы волки!
Но мы не сбились в стаю,
На расстоянии мы ценим жизнь,
На вздохе загрызаем.
Ты человек?
А я давно уж нет,
Животное родилось из прогресса в коже,
Я лишь ценю добро и зло,
А ты мне бьёшь по роже.


Рецензии