Холодной зимы не хочу

Первый загадочный снег,
кружит одиноко вокруг.
Знаю,что зима постучится.
И холодно станет вдруг.

Так устала от расстояний,
жить не могу на безлюдье.
В танце со смертью ужасной,
вдруг расстворюсь в вихре вьюги.

Сколько я буду терпеть?
Злое отродье вокруг...
Засну навсегда в сне безсловном
Холодной зимы не хочу....


Рецензии