12. Быть может это слабость

Быть может это слабость,
неверие в себя,
Решить, что все невзгоды
приносит нам Судьба.
В реалии всё проще,
в реалии ясней -
Мы сами жизнь рисуем,
кто скупо, кто смелей.

2012


Рецензии