Терять

Самое страшное в жизни - терять.
Не упустить, а своими руками
СЧАСТЬЕ в чужие ладошки отдать,
И отойти, пожимая плечами.
Не потому, что надежд больше нет,
Не потому, что такой вышел случай.
Просто, возможно, в чужой тишине
СЧАСТЬЮ окажется чуточку лучше....


Рецензии