как хорошо уметь дружить...

как хорошо уметь дружить!
дружить по-детски, простодушно,
и солнца апельсин делить,
и знать, что ты кому-то нужен.

и как приятно верить в друга.
и жизни радоваться вместе.
пусть за окном то дождь, то вьюга,
а в сердце лето, в сердце песня.

как хорошо уметь дружить,
и знать, что жизнь-то не напрасна,
когда «водой их не разлить»
звучит повсюду громогласно.

как важно дружбой дорожить!
как важно другом оставаться!
и никогда не расставаться,
и солнца апельсин делить!


Рецензии