противоречия

и больно, и не больно.
и страшно, и не страшно.
с тобою, не с тобою,
и с башней, и без башни,
   
логично и нелепо,
и радостно, и горько.
всевидяще и слепо,
со смыслом и без толка.
   
разбито, но и цело.
живет, но умирает.
то громко, то несмело
сжимает, отпускает...
   
уверен, и подавлен.
бескрылый, окрылённый.
я сильный, и я — слабый.
   
но всё одно — влюблённый.
   
    Ezcett
    20/10/2014


Рецензии