13 цитат про женщин

Авторов цитат не знаю. Просто понравилось. Решила поделиться

1. Женщина никогда не ошибается. Если женщина ошиблась, то виноват в этом мужчина.

2. Самая умная женщина та, которую хочется благодарить даже за отказ.

3. Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью - значит, она кому-то мстит.

4. Самое трудное - забыть женщину, с которой ничего не было.

5. Женщина не влюбляется в идеал - она идеализирует того, в кого влюбляется.

6. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники.

7. Настоящая женщина не та, которая каждый вечер заводит нового мужчину, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же.

8. Основная цель женского доказательства: не доказать, а поразить.

9. Женщина обычно говорит, когда ей нечего сказать и молчит, когда есть что... И молчит очень красноречиво.

10. Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

11. На женщину смотрят все, видят по-настоящему очень немногие, а понимает лишь один. Да и тот неправильно.

12. Когда женщина говорит мужчине: "Дурачок ты мой", то только всесторонне развитый дурак может протестовать против этого как против унижающей его умственные способности оценки.

13. Выражение "Чего хочет женщина - того хочет Бог" содержит в себе неявный комплимент, хотя неизвестно кому: женщине или Богу.


Рецензии
7 пункт особенно!☺☺☺

Чувственный Ветер   14.03.2020 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ветер))

Чудо-В-Перьях   17.03.2020 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.