Помощница

Мы с бабулей в огороде
Боролись с сорняками,
Уничтожали как могли,
Где тяпкой,где руками,
Уморились нету сил
Сели мы под деревце,
Неужели справились,
Бабушке не верится.



Фото из  ин-нета


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.