Прощальный ужин

Прощальный ужин при свечах
Или в кафе в безлюдном зале
Немного горечи в глазах
И грусть о том, что не сказали.

Ты не торопишься уйти.
Нет у меня причин для спешки
Так грустно разорвать пути
Оставив повод для насмешки.

Всё было! Нежные слова,
Свиданья под покровом ночи,
От чувств кружилась голова
И жить хотелось очень очень.

Но что то вдруг пошло не так
Все измеренья поменялись,
Мы не заметили наш знак
Хоть рядом были, не встречались.

К вам безответные звонки,
Мне СМС без адресата.
Два берега одной реки.
Ей разделённые когда-то.

Сейчас есть повод помолчать
Ловить тепло воспоминаний.
Нам всё сначала не начать
Мы призраки в стране мечтаний.

Теперь у каждого свой быт
С водоворотами падений,
Но память бережно хранит
Тепло от прошлых отношений.

Ты не торопишься уйти,
И мысли бегают по кругу
Раз наши встретились пути
То были мы нужны друг другу.

Мы не прощаемся с тобой
Мне прошлый образ твой не нужен
Я сохраню тебя такой
Какой была ты в этот ужин...

18 июля 2014 года


Рецензии