Жизнь быстротечна

                "  "  "

Жизнь быстротечна,
Смерть неизбежна,
Русло судьбы предопределено,
Счастье не вечно,
Душа безмятежна -
Богом иного, жаль, нам не дано.

                "  "  "


Рецензии