Прости меня

 

Прости за то, что я не смогла…,
А ты, … меня не сберёг.
За то, что жизнь без тебя мгла –
В сапфирах моих серёг.

Глоток за то, что итог такой,
В котором равны оба…
И я обожгу – за упокой,
Тем что покрепче,… нёбо.

Светлою ложью дотла…,
Пеплом – Любви мира…
Пила вино, когда ждала
И спирт, когда хоронила.

А был ведь шанс для Любви дан –
Возможностью одноверцев …
Надежда? – конечно же, самообман,
А я, … подарила сердце
И разум свой  несу алтарю,
Боль Любви – для Всевышнего,
А раны? – раны стихам дарю,
Ты знаешь? ... – я тебя не люблю…
Но где-то там, между крышами,
Есть эта ночь, сигаретный дымок…
ПРОСТИ   –  меня, что со мной…  не смог,
(… возможно, ЗДЕСЬ так прощает Бог…)
………… и светлых (нам всем)  дорог
               


Рецензии