Хэпи-энда не будет!

(диалог с Виктором Романенко)



* * *
Виктор Романенко:

Я писал для тебя, я мечтал тебя встретить,
Забываясь в тумане несбыточных грёз... -
Но я верил и ждал, - ты должна мне ответить... -
Эту весточку ветер однажды принёс.

Расцветает в душе сад прекрасной надежды.
Тихо в сердце моём поселилась любовь.
Я живу лишь тобой… Не пойму как жил прежде.
Моей жизни весна возвращается вновь.

Я другой не искал, ты одна в этом мире.
 Если  знала бы, милая, как ты нужна.
Нежный запах любви Ангел носит в эфире...
Боже! Как ты красива! Изящна! Нежна!

* * *
Анна Нелидова:

Я отвечу тебе, что строкой меня тронул,
Сад чудесный создал из любви и тепла,
Твоей нежной заботы прекрасна корона...
Хорошо! Я счастливее быть не могла.

Я отвечу тебе, что ты нужен мне тоже,
Каждой встрече я радуюсь, словно лучу.
Ты становишься ближе, понятней, дороже...
И другого сценария я не хочу.

Ждет нас долгая, полная света дорога,
И с тобой мне не страшно отправиться в путь.
Я отвечу тебе только это. Немного?
Остальное потом доскажу, как-нибудь.

* * *

ВикторРоманенко:

Я случайно столкнулся с тобой на перроне.
- Осторожней, - с улыбкой промолвила ты.
Оказалось, мы едем в десятом вагоне, -
Мне Господь подарил исполненье мечты.

Кто бы знал как я счастлив такому ответу…
Знать приятно, что тронул я сердце твоё.
Для меня наступило прекрасное лето…
Ты как солнышко греешь моё бытиё.

Как тепло на душе от того, что ты рядом.
На тебя насмотреться никак не могу.
До тебя моя жизнь мне была сущим адом… -
Что ты есть, этот рай, я теперь берегу.

* * *

Анна Нелидова:

Рай утерян давно. Но мы снова находим
Первобытную радость открытия душ.
Все прекрасно и мудро в могучей природе,
И дожди, и снега, и великая сушь.

Все прекрасно и мудро в творении Божьем,
Он нас сводит не зря, собирая своих.
Мы строкой и улыбкой сокровища множим,
Ожидая, что скоро придет Он, Жених,

Запасаясь добром, как разумные девы,
Отвергая литавры и звон серебра.
Без обид, без претензий, унынья и гнева
Мы несем наше слово во имя Добра.


Рецензии