Чем многие живут

Хочется писать о чем-то светлом,
О том, что взгляду незаметно.
О том, что может быть когда-то,
Для мыслей многих, было так заветно.

Не о природе чувств, не о любви,
Не даже о минутах, проведенных у зари.
Так хочется прочувствовать, так хочется понять,
Что есть за сила, способная людей менять.

Повторюсь, не о любви, я вам сейчас пишу,
А о том, чем я вот в этот самый миг живу.
Я о надежде, о мечтах,
О том, что в людях побеждает страх.

Это сердца людей, их души, силы.
Многие при ней становятся непобедимы.
А некоторые может ей вторят не всегда.
Ведь может быть не всем дарована она.


Рецензии