Ты же знаешь, я всегда с тобою

Ты же знаешь, я всегда с тобою:
Голубою, шалою волною,
Дымкою туманного рассвета...
Могу птицей, что хотел –  и встретил...

Огненной звездой ...  – в глазах печали,
ЗнАком –  на воде твоих религий,
Встречей, что с тобой так долго ждали...
Я, твой океан, который Тихий –
Штормом ласк и бурей откровений,
Естеством – к единственным коленям ...
Утоплю тебя … и обвенчаю.
Я хочу…,  как будто бы случайно,

Вечностью принять тебя, ... мой Ветер ...   


Рецензии