Бабья судьба...

Ох,не легка судьба бабья,ох не легка!
И от мечты,приснившейся ночью...ох далека!
Как бы исправить? Да чтобы наверняка?
Ну а пока...и за бабу и за мужика...
Тянет и тащит...пусть слёзы в подушку,но прёт!
И мужичок попивает...да хрен с ним...и так сойдёт!
Дети...ох дети...балбесы то!!!
Вправил бы им мозги на место кто...
Стирка,уборка...да у плиты.
В отпуск,на море...Да то ж мечты...
Да на работу завтра...за полночь уж.
Рядом храпит на подушке...ТВОЮ ЖЕ!!!Муж...
А в тишине на кухне...капает кран.
Может нанять?Но упёрся ведь...как баран!
Сам обещал уж неделю...как починить,
Деньги,гад,взял...умудрился...пропить.
Утро уже,да что ж ты...будильник...зараза!
Хоть пять минут ещё...не встать то...с первого раза.
Всех накормила...кто в школу,а кто на работу.
Да и самой пора...Господи!!! Как не охота!!!
Чашечка кофе,да на ходу бутерброд.
Зеркало,тени,помада и вот.....
..................................................
На остановку трамвая подходит...
Весь мужской пол с неё взгляда не сводит!
Только улыбка с грустинкой слегка...
Ох,не легка судьба бабья...Ох не легка!!!


Рецензии
До остановки слава Богу далеко
Пока иду пускай посмотрят !
Улыбнусь я им , хоть с грустью
Но легко !
Увы , Судьба !
Пропил же гад !
Всё !
Что сэкономила и накопила !
А и ,не каплет , а уже течёт
И кухню затопило
Мечты все смыло ...

Тема очччень понравилась !

Татьяна Каменская 2   21.10.2014 14:57     Заявить о нарушении