Рубиновая свадьба

За годом год катилось время,
а с ним печали,радости.
Вот и ростки любви дали свои
плоды в подарок нашей верности.

Открылся дорогая путь
к высотам золотых торжеств.
А бог сил даст  и покорим
бриллиантовый маршрут.

Ну,а пока супруга милая моя
нам только 40лет и юбилей другой
Позволь надеть тебе кольцо
с рубиновой звездой.
 


Рецензии