Цифры

Льёт голубой дождь,
гремят поутру крыши 
в небесах - круговерть.

Умерев, ожил
я, рыжий,
поверьте мне.

Лидия Сергеевна нас украла,
в 1969-м
подсматривал под юбкой
за ней.

Я - атом,
жизни линею.


  2014 - 1968


Рецензии