Стихи - откровение...

Стихи - откровение свыше:
Чрез двери другого портала
Мы можем душою услышать,
Что нам Параматма сказала.

Для этого нужно смиренье
Ума и взволнованность сердца,
И будет такое творенье,
Как песня, душой твоей петься.

(Параматма - Господь в сердце,Сверхдуша)


Рецензии