Ну, Заяц, погоди!

Волк обиделся на Зайца,
Строил Зайцу западню.
Кулаком грозился,пальцем,
И кричал всё:- Догоню!

Все ловил его беднягу,
Но никак не мог поймать.
И за заячью отвагу,
Раздражался Волк опять.

Ставил Волк ему капканы,
Заяц мудро поступал,
Разрушал он Волка планы,
Сам в них Волк и попадал.

Зайцу он кричал  вдогонку,
Волк  с обидой  позади.
-Ты еще узнаешь Волка,
Ну, ушастый, погоди!


Рецензии
Даже детством пахнуло...

Матфей Ильясов   25.10.2014 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.