Бог? Это ты? Я рада!

Бог? Это ты? Я рада!
Скоро наступит утро.
Знаешь, мне очень надо,
Чтобы случилось чудо.

Маленькое, смешное,
Теплым комочком в сердце.
Знаешь, давай с Тобою
Сами чудес навертим!

Лишь поначалу трудно,
Ну а с Тобой - не страшно
Снова довериться людям,
Снова жить нараспашку


Рецензии