Я буду всем, кем ты захочешь

Я буду лучом твоим теплым в морозы,
Я буду тенью в жару и зной.
Я буду листвой,что тебя укроет,
Я буду звездой,освещая твой путь.

Зимой я тебя согрею собою,
Летом прохладой тебя окружу.
Листвой укрою тебя от непогоды
И ярким светом путь тебе озарю.

Я буду холодным кусочком льда,
Чтоб боль ты испытывал реже.
Я буду студеною водою в ладошках твоих,
Чтоб мог ты ею напиться.

Я буду твоею любовью,
Я буду твоей мечтой,
Я буду твоим счастьем,
Я буду твоей судьбой.

Я буду всем,кем ты захочешь
И нежность дарить буду я.
Я буду всем.кем ты захочешь,
Но только не врагом для тебя!


Рецензии