Мы с тобою сжигали мосты...

Мы с тобою сжигали мосты
На кострах из опавшей листвы
И ползли дымовые хвосты,
Чуть касаясь пожухлой травы...

Как от дыма щипало глаза,
Что хотелось заплакать навзрыд...
Ты шептал " Расставаться нельзя!
Пусть в груди от обиды горит"...

Все сгорело , туман над рекой
Между нами поток прошлых лет...
Мы потом пожалеем с тобой,
Что возврата к минувшему нет...

Владимир Шин http://www.stihi.ru/avtor/sheeen25

 Вновь играешь со спичками ты.
 Не пытайся поджечь всё подряд,
 В нашей памяти эти мосты
 Всё равно никогда не сгорят.


Рецензии
Стих вами написан талантливо и просто.

Сергей Лутков   20.11.2022 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.