Весело, сказочно, ярко - ожидание встречи!

Месяц октябрь, снег внезапно упал на дороги,
Люди вокруг окунулись в метелей тревоги,
А у меня на душе счастливое чувство,
Ведь снег - это что-то из детства с праздничным хрустом!
Весело, сказочно, ярко - ожидание встречи!
Пусть раньше срока зажгутся гирлянды и свечи,
Рядом друзья как дети смеются о чем-то,
Под звон бокалов и вкус мандаринов и торта.
Пусть понарошку, пусть больше никто не узнает,
Что Новый год у нас в душе наступает!
Ведь календарь это очень условная штука
Дата совсем на важна, чтоб поздравить друг друга!


Рецензии