Сердце я Любви открою...

Сердце я Любви открою -
И с Гармонией, Покоем -
С радостью они войдут:
«Как же рады, что Мы тут!»

Сердце — есть уютный домик
Для Вселенских тех гармоник.
Стоит им там поселится -
В Счастье жизнь преобразится!

Ты идешь... Идут года...
Но Любовь в тебе Всегда!
Мир Любовью ты согреешь -
Что за Чудо?! Молодеешь!

Глазки светлые искрятся!
Сердце бьется словно в танце!
В танце Счастья и Любви:
- Жизнь, вперед меня веди!

Я тебе открыт и рад!
Улыбаюсь всем подряд!
Каждого хочу обнять,
Просто так — Привет! — сказать.

Ох и странная же штука -
Нелогичная «наука»...
Я не буду разбираться -
Счастлив я Любви отдаться!


Рецензии