очкозавры

Вспомнилось, зима, скорый поезд
новосибирск  - ленинград
Плацкарт, боковая, ночь
и пьяная проводница Рая
В попутчики мне попался
какой то очкастый гад
Он всё время читал,
А мне хотелось выпустить ему кишки в том сарае

Что мимо в тот момент проезжали,
Смотрел как он поправляет очки,
а самому хотелось засунуть их ему в одно место
Ненавижу людей, тем более в очках
Они меня бесят
С самого детства

октябрь 2014


Рецензии