Ежик в тумане

Заблудился еж в тумане,
Он искал дорогу к дому.
Он держал ключи в кармане,
Все в дороге не знакомо.

А туман водил по кругу,
Еж ходил, бродил в тумане,
Позвонить хотел он другу,
Телефона нет в кармане.

Еж  на палочке мешочек,
Нес в тумане, не спеша.
Помоги ему дружочек-
Если встретишь ты ежа.


Рецензии
Понял. Так тому и быть!
Телефончик - подарить!

Матфей Ильясов   25.10.2014 23:31     Заявить о нарушении