Он Чужестранец! навеяно песней группы Пикник

Жизнь ... это величайший подарок Судьбы!
А мы растрачиваем её порой так бессмысленно
и бездарно, что в конце Пути, оглянувшись назад,
видим лишь бесплодную и безжизненную Пустыню ...
мои мысли вслух ...
http://www.stihi.ru/2013/07/20/7507


Он  Чужестранец среди людей,
И безразличны ему страданья.
Нет, он не циник, и не злодей,
Но не волнуют его — желанья!

Он Чужестранец в своей Судьбе!
И корни Прошлого обрубил он.
Бредёт он медленно по Земле,
Любовь, и та про него забыла!

Oн Чужестранец в своей Душе!
Идёт по жизни, гонимый ветром.
Он потерялся в безликой  мгле,
Себя растратил он… незаметно.

Он Чужестранец! И это страшно!
Быть вечно рядом, НО в стороне.
И жизнь прожита так несуразно,
Он обречён быть всё время «Вне»

Фото «Прошлое.. настоящее.. и ....»
Nataliorion www.lifeisphoto.ru

Авторский Плэйкаст


Рецензии
Понравилось! Сколько таких вот "Чужестранцев" бродит по земле?!!

Алексис Уходящий   21.10.2014 15:23     Заявить о нарушении
Согласна ... раньше о таких говорили ... "Потерянные Души"

Людмила Антони   23.10.2014 14:06   Заявить о нарушении