И не забудь, калиточку закрыть

В последние года,а это лет так...тцать,
Знакомых очень редко встретишь ты.
Толь все так заняты,а может на плевать,
На все воспоминания-мечты.               
               
Но вот на кладбище-знакомые одни
И каждый рад,в твоем сознании говорить
И вспоминать промчавшиеся дни
И даже не охота уходить.

Но знаешь-беспокоить их зачем.
Тебе еще не время-нужно жить.
Ведь место уготовлено здесь всем
И не забудь, калиточку закрыть.


Рецензии