Восемнадцать

       ВОСЕМНАДЦАТЬ

Пусть снова  они возвратятся
Дни первых и встреч и разлук,
Далёкие те восемнадцать,
Меня посетившие вдруг.

Проносится жизнь быстротечно,
Известно, что ждёт впереди.
Но память о юности вечно
Тепло навевает в груди.

Без прошлого жить я не волен,
О нем написал много слов,
Сегодня я временем болен
И лечит меня лишь любовь.

С любовью по жизни я дружен
И счет не веду я годам.
И возраст совсем мне не нужен -
Ему ничего не отдам.

Я с прошлым хочу повидаться
И память - надежный мой друг.
Я помню свои восемнадцать -
Без грустных потерь и разлук...


Рецензии
Спасибо за поздравления, Иван!!! Пусть в душе вам всегда будет 18!

Евгения Набродова   23.10.2014 08:39     Заявить о нарушении