Любовь

Любовь-прекрасное чувство,
Но с болью граничит оно.
Любить прекрасно всей душою,
Но боль испепеляет душу мне порой.

Осознавать,что где то ты
И может та,что рядом тоже,
Захочет быть с тобою,как и я всегда.
И эти мысли так меня тревожат,
На части рвется сердце у меня.

Господь!Будь милостив ко мне!
Я долго так его ждала.
Все двадцать лет о нем мечтала,
Все думала,стихи писала-и ждала.

И он пришел ко мне,спустившись с поднебесья,
Как твой посланник,как избранник мой.
Люблю,любима-я живу!
Благодарю тебя,мой милый,
Ожила я,вдохнула воздуха глоток.

Твой нежный взгляд меня ласкает,
Касаясь нежно,словно солнца луч.
Под этим взглядом,словно я цветок весенний расцветаю,
Живу,цвету и возрождаюсь вновь.


Рецензии