По дорожке шел Лошарик

По дорожке шел Лошарик,
По дорожке ровной, гладкой.
Он был сам воздушный шарик-
Может маленькой лошадкой.

Из мультфильма персонажем,
Он придуман, нарисован.
С фантастическим он стажем,
Он воздушен, не подкован.

По дорожке  ровной, гладкой
Дети шли ему на встречу
И здоровались с лошадкой,
Каждый день и каждый вечер.

Он был добрый, он был другом,
Он катал детей по кругу
И от сердца всех любя,
Отдавал им  часть себя!


Рецензии
Фантазия - это хорошо!

Матфей Ильясов   25.10.2014 23:33     Заявить о нарушении