Кожаная болезнь

Была когда-то я моложе -
С лица водицу можно пить-
А нынче постарела кожа,
И ум пред зеркалом стал ныть.

Какая странность: я всё та же -
Душа свежа и молода...
Старее кожа или глаже -
Душа во мне юна всегда.

Пусть кто-то делает подтяжки,
Но это только маски лик.
Душой трудиться нужно тяжко,
Ну,а иначе, ты - старик.


Рецензии