Сегодня валит снегопад

Сегодня валит снегопад,
осенний, а  снежинки – воры,
украли праздничный наряд
у осени. Они - танцоры,
их ветер к вальсу вдохновил
с листочками,  с деревьев
клена.  А  листик держится,
один, пока ещё живой,
зелёный. Теперь во власти
снегопада, ему ещё чуть- чуть,
осталось,без желто-нового наряда,
погибнуть,так не встретить старость.


Рецензии