Как в последний раз

И каждый вечер мы прощались с тобою как в последний раз,
А всё затем, чтоб после - утром, начать с начала ...

Как будь-то за ночь догорят, сотрутся отголоски фраз,
И музыка затихнет, что звучала.

И вот одна лишь только ночь давалась мне, абы забыться,
Абы забыть о нас, тебе и отпустить всё навсегда.

И знаешь, ночи мне хватало, чтоб отпустить и чтоб смирится,
А вот к утру после ночей тех готова я и не была.

Не знала да и не хотела всё заново делить на двойку,
Да и смирение так в миг не прогонялось.

Как с раны, только зажившей, сдирать сухую корку,
Моя душа так заново влюблялась.

 


Рецензии