Если ты перейдешь эту реку

Если ты перейдешь эту реку
И не сгинешь в оврагах-чащах,
Если ты разобьешь это зеркало
И увидишь — по-настоящему,

Если мост под тобой не рухнет,
Если не остановят — стены,
Если будешь сильнее духом
Красноглазых охранников-демонов,

Если ты не сгоришь в этом пламени,
Распалясь до каления белого —
Приходи! Но не гостем — Хозяином.
Я скучаю. По Силе. По Целому...


Рецензии