Дочь

Любовь никогда не проходит...
Как грипп,как простуда иль кашель
Любовь никогда не уходит
Как грустный вчерашний сентябрь.

Любовь остается навеки.
Мы любим,а значит,мы живы
Однажды ты вдруг ужаснёшься:
Я стала самой счастливой

Поднявшись с коленей разбитых,
И вытерев слезы рукою,
Я стала такой лучезарной
От жизни совсем не с тобою

И солнце как будто бы ярче,
И птицы играют на скрипках.
Однажды,ты тихо заплачешь:
Я стала чьей-то любимой

Весна расцветет и польются
Ручьи по отвесам гористым,
И только уже не вернутся
Прошлого лета страницы.

И вот к алтарю поднимаясь
Я,может быть,вспомню былое
И небо за все восхваляя,
Я буду любимой чужою.

Забыв о старых ошибках
За руку с девчонкой шагая,
С улыбкой скажу беспричинно
Дочь, любовь не умирает!


Рецензии